Beringela Cor e Sabor
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela cor e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela cor e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
4 porções
Valor nutricional
52,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
2. Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
3. Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
4. Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
5. Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
6. Sirva quente como acompanhamento.
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