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Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

52,15 kcal

Edson da Silva

Receita enviada por Edson da Silva

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.

  • 2. Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.

  • 3. Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.

  • 4. Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.

  • 5. Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.

  • 6. Sirva quente como acompanhamento.

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