Beringela Cor e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de berinjela
  • 100g de abobrinha
  • 100g de pimentão vermelho
  • 50g de cenoura
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
  2. Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
  3. Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
  4. Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
  5. Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
  6. Sirva quente como acompanhamento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson da Silva
Tags: Brasileira, Sal, Pimentão vermelho, Alcaparra, Alho, Receitas Salgadas, Entradas, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer