Beringela com Sardinha

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Beringela com Sardinha
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Ingredientes
  • 3 Xícara(s) água
  • 1 Unidade(s) Berinjela grande cortada em rodelas médias
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
  • 2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
  • 1 Xícara(s) Leite becel pró-active
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Lata(s)Sardinha
  • 1 Unidade(s)Tomate grande fatiado
  • 1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto.
  2. Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos.
  3. Retire e escorra toda a água. Reserve.
  4. 2.
  5. Em uma panela pequena, junte o creme vegetal becel pró-active e a cebola.
  6. Refogue por 1 minuto. Reserve.
  7. Dissolva o amido de milho maizena® no leite becel pró-active, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  8. Tempere com o sal e reserve.
  9. 3.
  10. Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.
  11. Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
  12. Sirva em seguida.
  13. 4.
  14. Variação: se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.
  15. 5.
  16. Dica: não deixe a berinjela ficar encharcada com a água.
  17. Esprema antes de utilizar.

Tags: Amido De Milho, Sardinha, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Legumes, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixe
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