Beringela com amendoim

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Ingredientes
  • berinjelas médias
  • amendoim
  • óleo de soja
  • alho
  • cebola
  • salsinha
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. 1 - Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal 2 - Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio 3 - Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta 4 - Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinarpor no mínimo uma semana antes de usar.
  2. Obs.
  3. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.
  4. Receita de família, da tia Cleni.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Salsinha, Legumes, Receitas de Berinjela, Amendoim, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Pimenta do reino, Azeite
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