beringela chinesa

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 750 g de berinjelas
  • 1 colher (chá) cheia de óleo de amendoim (encontrado em lojas de produtos orientais)
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça, jalapeno ou chilli sem sementes picada
  • Cebolinha verde picada a gosto.
Como fazer
  1. Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.
  2. Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado.
  3. Retire e reserve.
  4. Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.
  5. Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.
  6. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.
  7. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.
  8. Pode ser servida quente ou frio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Vinagre, Vinagre de arroz, Óleo de canola, Legumes, Molho de soja, Amido De Milho, Açúcar, Pimenta dedo de moça, Receitas de Berinjela, Cebolinha, Arroz, Alho, Jalapeño, Óleo de Amendoim, Cebolinha verde, Amendoim, Receitas Salgadas
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PANELA DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
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