Beringela ao molho shoyo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Beringela, molho shoyo, tomate, pimentão, cebola, azeite, leite, oregano,sal, margarina
Como fazer
  1. corta-se à beringela em tiraspequenos e deixe de molho na água morna para tirar o amargo, numa panela, refogue as verduras sal á gosto com azeite e uma xícara de leite e uma colher de margarina em seguida coloca a beringela e duas xícaras de molho shoyo e deixa conzinhar servir com salada ou qualquer prato salgado bom apetite.
aprendir com uma prima


Receita indicada por maria josé
Tags: Azeite, Legumes, Shoyu, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembro sempre que eu faço que a primeira vez que comi eu estava viajando com meu que estava doente e esse e o momento que eu nunca vou esquecer porque meu pai já faleceu e eu lembro dele sorrindo porque eu estava com ele.

doida - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer