beringela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berigelas grande bem bobita s/ furos
  • farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 300 grs. de mussarella
  • 1 lata de molho pronto
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. descascar as beringelas após corta-las em tiras passar no ovo batido e na farinha frita-las até dorar colocando-as em local forrado com papel toalha para absolver o exesso de gordura deixando-o bem secos em seguida em uma forma ou um refratário coloque um pouco de molho no fundo, montando as tiras de beringelas com molho e a mussarella, até terminar, depois é só levar ao forno por + ou - 30 minutos. depois é só servir porção para 06 pessoas.
esta receita, aprendi com minha esposa a mais de 15 anos, depois disso ja vi várias maneiras de faze-la, não tem novidade, porém é uma receita que sempre agrada.


Receita indicada por james dias domingues
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Assados de forno, Legumes, Molho Pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando aprendi a receita, minha esposa gozava de plena saúde, viviamos bem e sem problemas, hoje ela acometida de tres cirurgias na cabeça para a retirada de tumor, ja não tem a mesma saúde de outrora.

MEU MOMENTO UNIÃO É ESTE, INFELIZMENTE.

james dias domingues - em 16/04/2008
Vídeos - Como Fazer