Beringela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • molho de tomate cru
  • queijo muzzarela em fatias
  • queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1 - Lave, corte as berinjelas em fatias, salgue-as e deixe escorrer a água 2 - Unteuma assadeira com azeite, faça uma camada de berinjela, queijo mussarela e molho de tomate 3 - Coloque queijo parmesão ralado manjericão e regue com azeite 4 - Repita a operação.
  2. A última camada dever ser de queijo ralado e azeite de oliva 5 - Leve para assar --------------------------------------------------------------------------------.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Legumes, Receitas de Berinjela, Assados de forno, Queijo Ralado, Sal, Manjericão, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer