Beringela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de côco
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 a 3 berinjelas, com casca, cortadas em fatias na longitudinal
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • azeite, sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Regue um refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates, e uma de cebola.
  2. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique orégano.
  3. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando.
  4. Por último regue com o leite de côco, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. Dica Substitua a berinjela por abobrinha Italiana, também fica uma delicia.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Papel alumínio, Sal, Azeite, Legumes, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Assados de forno, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer