Beringela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Beringelas
  • 1 ovos
  • 2pâes francese
  • 2 dente de alho
  • 100g de queijo parmesâo ralado
  • suco de tomate(temperado) para regar sal e pimenta
Como fazer
  1. corte as beringelas no sentido do comprimento. dê uma leve fervura.
  2. Retire a polpa,com a colher.
  3. Misture a esta polpa,o ovo,o miolo de pâo(embebido em agua e bem espremido),o alho socado, o queijo parmesâo,sal e pimenta. tempere o suco de tomate a seu gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Assados de forno, Receitas Salgadas, Suco de tomate, Receitas de Berinjela, Alho, Queijo Ralado, Legumes, Parmesão ralado, Sal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele sera meu amigo

maezona - em 02/08/2007
Vídeos - Como Fazer