Beringela à siciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, sem descascar, esfregue sal e deixe descansar. coloque numa panela com água fervente e deixe por uns 5 minutos, escorra e retire a polpa, reserve as cascas e pique a polpa.
  2. Untecom margarina uma fôrma refratária, coloque as cascas da beringela e coloque o recheio reservado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 40 minutos. dica: você pode criar outros tipos de recheio.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Queijo Minas, Legumes, Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer