Beringela a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 3 berinjelas cortadas no sentido do comprimento
  • Farinha de trigo (o suficiente para passar as fatias)
  • 1 litro de molho pronto de sua preferência
  • 600 gramas de mussarela fatiada
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Aquecer o óleo e colocar as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal.
  2. Fritar as fatias dos dois lados rapidamente e escorrer em papel absorvente.
  3. Montar a berinjela em refratário retangular, alternando o molho, berinjela e a mussarela ralada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Berinjela, Molho Pronto, Mussarela, Legumes, Parmegiana, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer