Beringela á parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. 1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros 2 - Frite-as no azeite quente e reserve 3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate 4 - Repita a operação até terminar os ingredientes 5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado 6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Azeite, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Berinjela, Legumes, Parmegiana, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei e serviu...


serviu como uma luva para mim que estou fazendo a dieta dos carboidratos,amei fazer a beringela com azeite,sem usar farinha,otimo demais,parabens!!!!!

Suheli - em 26/08/2010
Vídeos - Como Fazer