Beringela à parmegiana

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Ingredientes
  • 4 Benguelas médias, 200 g de queijo mozzarela, 1 colher-chá de alho, sal e pimenta do reino à gosto óleo.
Como fazer
  1. Corte as pontas das berigelas, lave-as em água corrente.
  2. Em seguida, fatie em rodelas.
  3. Coloque óleo numa frigideira e quando estiver bem quente frite as fatias de Benguela, passando depois por papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  4. Tempere as fatias de beringela com o alho e sal.
  5. Arrume em um refratário intercalando com fatias de mozzarela, sendo a última camada de mozzarela.
  6. Só coloque no forno quente, pré aquecido 15 minutos antes de servir.
  7. Serve 4 poções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Legumes, Parmegiana, Receitas de Berinjela, Sal, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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