Beringela a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 beringelas cortadas em fatias ao comprido
  • ½ kg de peito de frango moído refogado seco (sem molho)
  • 200 grs de mussarela light
  • 1 lata de pomarola com salcinha
  • 50 grs de queijo ralado light
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • ½ pimentão picado
  • ½ xícara de alho poro cortado em rodelas finas
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 tomate sem pele e picado
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. COMO REFOGAR O FRANGO Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, coloque o pimentão, o tomate, o alho poro, o cheiro verde, a cebola, refogue bem.
  2. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo, deixando ficar sequinho, sem molho. Reserve.
  3. COMO PREPARAR A BERINJELA Corte a berinjela em fatias de +/- 1 centímetro ao longo de seu comprimento.
  4. Ferva água e deixe as fatias de berinjela de molho por 5 minutos.
  5. Doure os outros 2 dentes de alho no restante do azeite em uma panela baixa e larga, arrume as fatias de berinjela depois de dourar o alho, coloque por cima as fatias de mussarela, o frango moído refogado e a lata de pomarola (refogado de tomate).
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Destampe a panela antes de levar para a mesa e cubra com queijo ralado.

Receita indicada por Suely Martins Torres
Tags: Receitas de Berinjela, Azeite, Legumes, Queijo ralado, Alho poró, Sal, Mussarela, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Queijo ralado light, Cheiro verde, Mussarela light, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer