beringela á escabech

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 beringelas médias
  • 05 dentes de alho
  • 01 cebola
  • vinagre
  • oleo
Como fazer
  1. lave bem as beringelas, corte-as erm rodelas ou pelo comprimento, em fatias finas{não muito finas) Cozinhe-as com aguá e sal (cubra as beringelas com a agua) Ainda quente, coloque, uma camada de beringela, até forrar a forma Salpique com dentes de alho, picado em pequenas rodelas Coloque algumas rodelas de cebola, desfeitas tempere com o óleo e o vinagre, até cobrir( de acordo com seu gosto) Faça mais uma camada, da mesma maneira, consecutivamente, até acabar as beringelas Coloque na geladeira, e sirva gelado Obs: Uma delicia como salada e para comer com pão.

Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Vinagre, Legumes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta beingela é uma delicia, em casa a gente a come até com pão, no lugar de presunto ou queijo.Já recebí elogios de pessoas dificeis de elogiarem uma comida, ou especiarias

ivana fedatto - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer