Berger

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berger
Berger
Envie uma foto
Ingredientes
  • **110 g de fraldinha moída
  • **110 g de acém de vitela moído
  • **110 g de picanha moída
  • **10 g de calabresa sem pele
  • **10 g de bacon picado
  • **1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • **1 colher de chá de molho shoyo
  • **1 colher de chá de molho inglês
  • **1 colher de sopa de cebola
  • pão de hambúrguer
  • **60 g de queijo prato
Como fazer
  1. 1-Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta.
  2. 2-Depois, modele com as duas mãos formando uma bola.
  3. 3-Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer.
  4. 4- Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado.
  5. 5- Finalize grelhando por mais um a dois minutos.
  6. 6- Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar).
  7. 7-Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga.
  8. 8- Monte o sanduíche.
Categoria:Lanches

Cozinha: Brasileira

Temperatura:Quente

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 1 porção



Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Bacon, Hambúrguer, Receitas de Picanha, Parmesão, Fraldinha, Parmesão ralado, Carne, Mistura para sopa, Queijo Ralado, Linguiça calabresa, Pão de hambúrguer, Queijo Prato, Sopa de cebola, Shoyu, Acém, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer