Benhé de Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Faça um buraco no centro, coloque o conhaque, os ovos e o óleo.
  3. Mexa bem até que tudo fique bem misturado.
  4. Se for necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha de trigo para soltar das mãos.
  5. Deixe descansar por 15 minutos, abra com um rolo e corte em tiras.
  6. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente.
  7. Polvilhe co açúcar e canela.
  8. Observação - Se desejar, coloque pedacinhos de goiabada, faça pasteizinhos e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Pires
Tags: Canela em Pó, Farinha de trigo, Amido de milho, Canela, Doceria, Óleo de soja, Doces, Conhaque, Brasileira, Açúcar, Docinhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer