Beneditos

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Ingredientes
  • 1/2 K de açucar cristal
  • 10 fls de gelatina branca
  • 2 fls. de gelatina vermelha
  • 1 copo d´água
  • 1/2 copo de aguardente
Como fazer
  1. Põe-se a gelatina (vermelha e branca) de molho em 1/2 copo d´água fria; põe-se a ferver a outra metade da água.
  2. Junta-se a gelatina que estava de molho, o açúcar e a aguardente.
  3. Deixa-se ferver por 10 minutos.
  4. Depois de frio, coloca-se em um tabuleiro (pirex) ligeiramente untadocom manteiga e lava-se à geladeira.
  5. No dia seguinte, corta-se em pedacinhos e passa-se em açucar cistal.
  6. Volta à geladeira até a hora de servir.
Essa receita me foi fornecida por minha prima Carmelia que costumava sempre faze-la nos aniversários, e era muito solicitada.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Cachaça, Açúcar, Açúcar cristal
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A última vez que fiz essa receita foi uma surpresa geral porque ninguém sabia do que se tratava e, enquanto conversávamos íamos saboreando-os...Uma de minhas amigas gostou tanto que não parava de comer...e foi ficando tonta e aí é que desconfiou...Que negócio é esse? Então eu disse. Ela adorou, aliás todas gostaram e quiseram saber a receita.

Dá uma média de 2 tabuleiros médios.

antares - em 11/02/2011
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