Bem-Casados

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de doce de leite
  • quanto baste de manteiga
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Calda

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, Até obter um creme fofo.
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Retire a massa da batedeira, Junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
  4. Com o auxílio de uma colher, Pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, Mantendo distância entre as porções.
  5. Leve ao forno alto (220º C) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, Ou até Dorar levemente.
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve.
  8. Para a Calda: Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa.
  9. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rê GORIS
Tags: Açúcar de confeiteiro, Fermento químico em pó, Doceria, Docinhos, Doce de leite, Manteiga, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo
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RECEITA DE BEM CASADO


LAMENTÁVEL ATÉ GOSTEI DA RECEITA DE BEM CASADO, MAS ESTA RECEITA NÃO É A MINHA FUI CHEFF DE COZINHA DURANTE 23 ANOS, E CONHEÇO AS MINHAS RECEITAS, NÃO COMPREENDO O QUE HOUVE FAVOR NÃO SITAR O MEU NOME EM RECEITAS NÃO ENVIADAS POR MIM OBRIGADA....

SUELÍ SCHÄUBLE - em 28/04/2012
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Renata adorei a tua receita


fiquei com um pouco de medo depois de ver o comentaria da amiga Eluzai, mas sei que na cozinha existe duas coisas

Bem-Casados (para

casamentos, feiras)

(2 avaliações)

Receita indicada por: Rê GORIS (Rênatinha)



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Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.



Categoria: Sobremesas

Ingredientes

- 6 ovos

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 11/2 xícara de farinha de trigo

- 1/2 colher (chá) de fermento em pó

- 1 lata de dece de leite

- manteiga para untar

- farinha de trigo para polvilhar

Calda

- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15

minutos, até obter um creme fofo. Acrescente o fermento

e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira,

junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o

auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa

em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo

distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º C)

pré aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar

levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois

de frio, una os biscoitos com o doce de leite ,

formando sanduíches e reserve.

Para a Calda

Dissolver o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água

morna, até obter uma calda grossa. Passe os bem casados

pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.

Renata adorei a tua receita, lamento o comentaria da cara colega abaixo, eu sei que na cozinha existe duas essências fundamentais, os bons ingredientes, e a boa vontade da cozinheira, não existe mão mágica se você não tiver bons ingredientes, e o bom censo para perceber que a temperatura da cozinha, do forno, na mão tem que estar exatas. Quer um conselho as criticas só nos ajuda a evoluir então não desista e siga em frente. Boa sorte Sueli de Botucatu.

sueli Schauble - em 26/10/2011
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otima obrigada

lu rodregues - em 26/10/2008
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Renata: Lamento por voce e principalmente por mim, que toda animada, resolvi fazer esta receita>foi uma perda de ingredientes e tempo... Prefiro acreditar que näo está bem explicada, pois segui à risca e foi um desatre total>os biscoitos näo cresceram, esparramaram no tabuleiro, e depois de sofrer para ajeitar/rechear e passar pela calda, aí entäo acabou de estragar tudo. Nunca secaram e solaram de vez. Peço que reveja o que voce indicou, para o bem de todos!

Irina - em 05/07/2008
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Neste fim-de-semana já vou experimentar esta receita que parece ser muito boa. Depois digo alguma coisa.

maria julia araujo - em 20/08/2012
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Bem-casado


Adorei a receita ficou muito bom.

Veroca - em 28/05/2009
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essa receita é tudo de bom ,e maravilhosa,

pendiuck - em 22/10/2008
Vídeos - Como Fazer