Bem-Casados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de licor de cacau
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • nozes moídas a gosto
Como fazer
  1. Bata as gemas junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
  2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as clarasbatidas em neve.
  3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno médio (180º). ligue o forno na hora de colocar a massa.
  5. Assar por cerca de 10 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  8. Para o recheio 1.
  9. Junte o leite condensado, as gemase a manteiga.
  10. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
  11. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
  12. Deixe esfriar e use.
  13. 2.
  14. Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe.
  15. Faça uma linda embalagem.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Licor de cacau, Suco de limão, Açúcar, Docinhos, Gema de Ovo, Nozes, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Leite Condensado, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer