Bem-casados

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Ingredientes
  • 03 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sobremesa) de baunilha
  • 01 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheios:
  • Tradicional: doce de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão;
  • Nozes: 01 lata de lei te condensado cozido por 30 minutos;02 colheres (sopa) de creme de leite e nozes trituradas a gosto.
  • Calda: 1/2 quilo de açúcar e 01 xícara (chá) de água.
Como fazer
  1. Massa: Bater as clarasem neve.
  2. Depois acrescentar as gemasuma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  3. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  5. Leve ao forno alto(220) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  7. Depois de frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  8. Recheio: Misture e aplique nos bem-casados Calda: Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem-casados.
  9. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
  10. Rendimento: 40 unidades pequenas aproximadamente.
  11. Obs.
  12. : Podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados e conservados na geladeira.
Receita copiada de um site da internet.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Creme de leite, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Papel celofane, Doce de leite, Farinha de trigo, Açúcar, Docinhos, Nozes, Doces
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