Bem-casados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 10 ovos inteiros
  • 10 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gramas de fécula de batata
  • raspas de 1 limão grande
  • Ingredientes para o recheio
  • 400 gramas de chocolate branco picadinho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (de sobremesa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (de chá) de suco e limão coado
  • raspa de limão à gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer: - Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.
  2. - Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
  3. - Por último, misture as raspas de limão delicadamente.
  4. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas.
  5. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).
  6. MODO DE FAZER O RECHEIO: Modo de fazer Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante.
  7. Deixe esfriar e reserve.
  8. Para montar os bem-casados - Retire a casca do fundo dos dois bolos.
  9. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro.
  10. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
  11. - Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima.
  12. Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4.
  13. No formato que desejar.
  14. - Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Fécula de Batata, Doces, Docinhos, Farinha de trigo, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer