Bem-casados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemas o açúcar e a fécula de batata.
  2. Por último, acrescente o fermento em pó.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra.
  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Doces, Gema de Ovo, Clara de ovo, Açúcar, Docinhos, Fécula de Batata, Farinha de trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer