Bem-casados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemas o açúcar e a fécula de batata.
  2. Por último, acrescente o fermento em pó.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra.
  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Docinhos, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Leite Condensado, Açúcar, Fécula de Batata, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...