Bem - Casados

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Ingredientes
  • Para 30 bolinhos
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café bem cheia de fermento em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 500 grs. de doce de Leite ver (doce0950)
  • Ingredientes:
  • Para a calda
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícaras de chá de água quente
Como fazer
  1. Massa: Bata cerca por 15 minutos os 6 ovos com o açúcar, até obter uma massa fofa.
  2. Junte a farinha misturada com o fermento aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau.
  3. Untecom margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro.
  4. Forme pequenos bolinhos com uma colher de sobremesa, com intervalos de 4 cm.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) cerca de 4 a 5 minutos, até a massa ficar dourada.
  6. Retire o tabuleiro do forno, una os bolinhos dois a dois, com o doce de leite.
  7. Para a calda: Misture bem o açúcar com a água quente.
  8. Mergulhe os Bem - Casados rapidamente e, aos poucos nessa calda com ajuda de um garfo, vire-os para que fiquem molhados por igual.
  9. Retire-os e coloque-os, sobre uma grade própria para bolos para secarem.
  10. Sirva os doces embrulhados em papel celofane, papel crepom e lacinhos de fita.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Docinhos, Papel celofane, Farinha de trigo, Doce de leite, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces
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