Bem casados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bem casados
Bem casados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 50 g de fécula de batata
  • Recheio:
  • 300 g de leite condensado firme
  • ¾ xícara de nozes bem trituradas
  • Calda:
  • 400 g de doçúcar
  • 125 ml de água
  • 1 pitada de ácido cítrico
Como fazer
  1. Modo de fazer: Massa: bata as gemase as clarascom o açúcar por 15 minutos.
  2. Mistue delicadamente os demais ingredientes.
  3. Asse em forma untada até que estejam corados (porém claros).
  4. Recorte com cortadores quadrados, recheie, banhe na calda e deixe secar.
  5. Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas individuais.
  6. Recheio: Misture todos os ingredientes e empregue Calda: leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e conserve em banho mariaenquanto banha os bem casados.
  7. Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para colocar os bem casados banhados.

Receita indicada por LUCELIA LUIZA
Tags: Clara de ovo, Baunilha, Açúcar, Papel celofane, Leite Condensado, Papel manteiga, Gema de Ovo, Fécula de Batata, Açúcar de baunilha, Doces, Farinha de trigo, Nozes, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NÃO PODE FALTAR O BEM CASADO EM NENHUM CASAMENTO

LUCELIA LUIZA - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer