Bem casados

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Bem casados
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Ingredientes
  • Massa
  • 250 GR farinha de trigo
  • 200 gr de açúcar fino
  • 250 gr de ovos
  • 15 gr de fermento químico
  • 50 gr de emulsificante
  • 150 gr de água
  • Doce de ovos moles
  • 1000 gr de açúcar
  • 250 ml de agua
  • 40 gemas
  • 200 gr leite de cocô
Como fazer
  1. em uma batedeira coloque todos os ingredientes exeto o fermento e bata por 15 minutos adicione o fermento e bata por 3 min. coloque em uma forma untada e forrada e leve para assar em forno quente (180°c)por 15 min.
  2. DOCE OVOS coloque para ferver o açúcar com a água por 10 min. em foog alto coloque as gemasmisturadas com o leite de cocô e cozinhe-as sempre mexendo por 7 min.
Se tiver uma intimidade maior com a manga de confeitar,em vez de cortar os bolinhos ,faça-os pequenas bolachinhas com a manga e leve para assar elas ficam mais delicadas .como recheio pode s colocar tambem doce de leite ,damasco ,cocô,goiabada ,nozes e o que sua imaginação permetir


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Docinhos, Leite de Coco, Açúcar, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Emulsificante, Doces
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O bem casado é um doce típico portugues que era sempre servido em banquetes de casamentos.

Existe uma controversa nesta história os espanhois dizem que esse doce é típico da espanha ,bem eu não sei quem está com a razão só sei que é uma delicia.E os gauchos de pelotas os fazem tão bem que as vezes penso que é brasileiro esse doce!

chef jeanpierre - em 16/05/2007
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