Bem-Casados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bem-Casados Ingredientes - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar - 250 g de fécula de batata - 1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó - manteiga ou margarina Modo de Preparo bata as claras em nevee junte as gemas.
  2. A seguir, adicione o açúcar, a fécula de batata e o fermento.
  3. Pingue em assadeira untada enfarinhada.
  4. Leve para assar, retire-as da assadeira ,una-as 2 a 2 com uma camada de recheio a gosto e passe-as, em açúcar refinado.
  5. Embrulhe os bem-casados em papel crepom cor-de-rosa ou branco e amarre-os com uma fitinha. são indispensáveis para festa; rendimento: 1 dúzia.

Receita indicada por karol guther
Tags: Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer