Bem casados de camarões*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarões
  • 1 liimão
  • 3 ovos
  • farinha de rosca
  • oleo para fritura
Como fazer
  1. limpar os camarõesdeixando as cabeçass e o rabo Afervente em agua e sal Depois de fervido coloca em um molho de limão e sal,1 colher de agua e uma colher de oleo,deixe por 15 minutos marinando.
  2. Junte então de 2 a 2 de modo que as cabeças fique de frente a frente espeta um palito ,passe nos ovos batido e na farinha de rosca e frite em oleo bem quente j.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Farinha de rosca, Camarão, Frutos do Mar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer