Bem Casados a la Heide

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Como fazer
  1. Bem Casados a la Heide Ingredientes para a Massa - 5 ovos - 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar - 1 colher de sopa de fermento em pó - 6 colheres de sopa de farinha de trigo - manteiga para untar Recheio - 1 lata de leite condensado - 2 gemas - 1 colher de sopa de manteiga - ¼ de xícara de chá de licor de cacau - 3 colheres de sopa de suco de limão - nozes moídas a gosto Modo de Preparo da Massa Bata as gemas junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
  2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as clarasbatidas em neve.
  3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno médio (180º). ligue o forno na hora de colocar a massa.
  5. Assar por cerca de 10 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  8. Modo de Preparo do Recheio Junte o leite condensado, as gemase a manteiga.
  9. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
  10. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
  11. Deixe esfriar e use.
  12. Depois de recheados, passe po açúcar fino e embrulhe.
  13. Faça uma linda embalagem.
  14. Obs.
  15. Este doce é tradicional em casamento.
  16. Deve ser colocado na mesa grand-finalle, muitas vezes são usados como lembrancinhas.

Receita indicada por heide monteiro de macêdo
Tags: Docinhos, Doces, Farinha de trigo
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