BEM CASADO - Testada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 grs. de trigo
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 ovos
  • 250 grs de manteiga
  • 1 xícara de leite não muito cheia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Doce de leite para o recheio
Como fazer
  1. Bata as claras acrescente o açúcar, as gemaspeneiradas e a manteiga.
  2. Continue batendo, coloque em uma bacia e acrescente o trigo e o leite.
  3. Misture bem e divida a massa em dois tabuleiros iguais untados forrados com papel manteiga.
  4. Asse em forno médio.

Receita indicada por maria soares
Tags: Papel manteiga, Doces, Doce de leite, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer