Bem Casado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 3 xicaras de cha de maisena
  • 350g de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • Recheio:
  • 600g de doce de leite
  • 4 xicaras de cha de açucar refinado
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento em po e o açucar (peneirados).
  2. Acrescente a manteiga e misture com as maos.
  3. A seguir, coloque sobre superficie lisa e continue misturando ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. Ponha a massa dentro de um saco plastico transparente e abra - a com auxilio do rolo.
  5. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
  6. Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas).
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Recheie com doce de leite e passe pelo açucar refinado.
  9. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto.
  10. Duram 15 dias.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doce de leite, Papel manteiga, Açúcar, Farinha de trigo, Docinhos, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer