Bem Casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícaras (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha ou raspas de limão
  • 400g de doce de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, o sal (peneirados), a margarina, a baunilha ou raspas de limão e as gemas.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio do rolo.
  4. Modele com um cortador redondo do tamanho desejado (pequeno, médio ou grande).
  5. Coloque em uma assadeira (não precisa untar).
  6. Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  7. Recheie e feche com a outra bolachinha.
  8. Decore com papel manteiga ou crepom, fitas e flores.
  9. DURAÇÃO: 30dias fora da geladeira.
  10. OBS: As bolachinhas douram apenas na parte inferior.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Doce de leite, Docinhos, Açúcar, Baunilha, Amido De Milho, Papel manteiga, Gema de Ovo, Doces, Raspas de limão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer