Bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bem casado
Bem casado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 500g de doce de leite
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Na batedeira, bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos.
  2. Acrescente as gemasuma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem.
  3. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado.
  6. Corte em pequenos discos.
  7. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro.
  8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Essência de baunilha, Farinha de trigo, Docinhos, Clara de ovo, Amido De Milho, Gema de Ovo, Baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer