bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 gemas
  • 250g de açúcar
  • Glacê de bem-casados
  • Ingredientes
  • 500g de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • Modo de preparar
  • 1. Faça a calda até o ponto de bala mole;
  • 2. Despeje numa tigela e bata até o ponto de massa;
  • 250g de farinha de trigo
  • 1colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. bata as claras em nevee acrescente as gemasuma a uma, sempre batendo; 2.
  3. Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até fazer bolhas; 3.
  4. Junte a farinha de trigo e o fermento, levemente; 4.
  5. Untee enfarinheuma assadeira e coloque a massa às colheradas; 5.
  6. Leve ao forno quente até começar a dourar; 6.
  7. Depois de assados os esquecidos, com o auxílio de uma faca faça uma cova e recheie com ovos moles, unindo os dois esquecidos; 7.
  8. Cubra com o glacê e coloque os confeitos ainda molhados.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Açúcar, Docinhos, Clara de ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer