Bem Casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bem Casado
Bem Casado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite cozido por 40´
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de nozes ou castanhas do pará
  • ½ xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume.
  2. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão.
  3. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
  4. Recheio Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até desgrudar da panela.
  5. Deixar esfriar e rechear.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Castanhas, Creme de leite, Doce de leite, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Docinhos, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer