Bem casado"

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 2 claras de ovos (80 g)
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado (100 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (50 g)
Como fazer
  1. Modo de Fazer Bata na batedeira as gemas as clarase os açúcares por aproximadamente 10 minutos.
  2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos (peneirados juntos), envolvendo delicadamente.
  3. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande, pingue sobre as chapas de alumínio forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 160ºC, até que estejam ligeiramente dourados.
  4. Deixe esfriar.
  5. Recheio 1 lata de doce de leite firme 3/4 xícara (chá) de nozes moídas 1 colher (chá) de essência de nozes de boa qualidade Modo de Fazer Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  6. Calda para Banhar 2 xícaras (chá) de açúcar granulado ou cristal (400 g) 1/2 xícara (chá) de água filtrada (125 ml) 1 colher (café) de ácido cítrico Modo de Fazer Coloque em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
  7. Desligue o fogo e mantenha a calda em banho-maria.
  8. Por último, banhe todos os bem-casados e coloque sobre chapas de alumínio ligeiramente untadas com óleo de milho.
  9. Deixe secar até o dia seguinte e embale como desejar.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Gema de Ovo, Açúcar de baunilha, Doces, Farinha de trigo, Baunilha, Papel manteiga, Amido De Milho, Açúcar, Clara de ovo, Docinhos, Essência de baunilha
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muito boa

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