bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 uni ovos
  • 6 csp açúcar
  • 250 g fécula de batata
  • 1 cchá fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 l leite
  • 1xíc açúcar
  • 6 uni gemas
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. 2 Junte as gemas bata novamente, junte o açúcar e torne a bater.
  3. 3 Acrescente a fécula de batata e o fermento.
  4. 4 Despeje a massa em pequenas porções em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. 5 Faça o recheio: ferva o leite com o açúcar até reduzir pela metade.
  7. Acrescente as gemas passe tudo por uma peneira e leve novamente ao fogo para engrossar, até o ponto em que, ao mexer, apareça o fundo da panela.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Fécula de Batata, Gema de Ovo, Açúcar, Docinhos, Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer