bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos separados
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 250 gr de fécula de batata
  • 1 clher de chá de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 Litros de leite
  • 1 xic de chá de açucar
  • 6 gemas ligeiramente batidas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemase bata novamente até misturar bem.
  2. Acrescente o açucar e torne a bater.
  3. Acrescente a fécula de batata e o fermento e misture.
  4. Unteuma assadeira com manteiga e polvilhe o trigo disponha os biscoitos e asse.
  5. RECHEIO ferva o leite com o açucar até reduzir pela metade.
  6. Acrescente as gemase misture Passe o recheio pela peneira.
  7. Junte a maizena e leve novamente ao fogo até engrossar.
  8. Acrescente a baunilha dexe esfriar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Fécula de Batata, Doces, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer