Bem Casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Lata de leite condesado
  • -2 gemas
  • -3 1/2 chá de amido de milho
  • -1 colher de cha de fermento
  • -1 colher de sopa de açucar
  • -2 colheres de sopa de manteiga
  • -1 lata de leite condesado(cozido)
  • -coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Misture todos os igredientes da massa com leite condesado, amasse até que fique lisa.
  2. Abra com um rolo e corte com um cortador redondo.
  3. Asse por 20 minutos, espere esfriar e recheie com o leite condensado cozido.
  4. Depois de rechado passe no coco ralado.
* Categoria:Doces e sobremesas
* • Comida: Brasileira
* • Tempo de Preparo: 1h00min
* • Tipo de Preparo: Assados
* • Preço: R$2,00
* • Rendimento: + de 10 porções



Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Gema de Ovo, Doces, Docinhos, Açúcar, Amido De Milho, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer