bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bem casado
bem casado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 500g de doce de leite
  • Decoração a gosto.
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados).
  2. Misture com as mãos.
  3. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo.
  6. Modele com cortador redondo.
  7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Recheie, então, com doce de leite.
  11. Junte um sobre o outro.
  12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  13. Decore a gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amido De Milho, Farinha de trigo, Doces, Doce de leite, Açúcar, Docinhos, Raspas de limão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer