Bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de trigo 500g
  • Amido de milho 100g
  • Açucar refinado 150g
  • Margarina ( 80% de lipidios) 250g
  • Gemas 3
Como fazer
  1. Preparo: Bater as gemas o açucar e a margarina, ate formar um creme.
  2. Em seguida coloque a farinha ja misturada com o amido e ajunte com as maos, ate formar uma massa macia.
  3. Abra a massa na mesa e corte com cortador redondo.
  4. Coloque em assadeiras levemente untadas com margarina e asse em forno medio ate dourar.
  5. Espere esfriar e recheie com doce de leite, ou goiabada ou recheio trufado.
  6. Guarde em recipiente de vidro para maior conservacao.
  7. Pode ser embalado com papel crepom e fita, para festas.
Excelente lembranca de casamento ou aniversario


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Docinhos, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Amido De Milho, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Testar


vou testar amanhã e volto pra comentar

M?rcia Ara?jo - em 02/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Carmba...


È só isso e fica uma delicia nossa amei...

RosaneHolld - em 10/11/2009
Vídeos - Como Fazer