Bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bem casado
Bem casado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite (bem consistente) ou brigadeiro cremoso
  • Calda
  • 500 (grs.) de açúcar de confeiteiro
  • baunilha à gosto
  • água fervente, suficiente para formar um mingau
  • Para embalagem
  • Papel crepom
  • Papel celofane
  • Fitas para decorar
Como fazer
  1. Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume.
  2. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão.
  3. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
  4. RECHEIO Com uma faca abra os bem – casados, e recheie à seu gosto.
  5. RENDIMENTO: +ou- 40 bem casados.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Como fazer brigadeiro, Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Baunilha, Doce de leite, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APROVADO!!!!

bahiense43 - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer