Bem Casado

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Ingredientes
  • manteiga para untar
  • 1 lata de dece de leite
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo Acrescente o fermento e bata mais um pouco Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente Retire-os da assadeira ainda mornos Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Docinhos, Açúcar, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Doces, Fermento químico em pó
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