Bem Casado LACTA sem bicarbonato

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Ingredientes
  • Massa:
  • •1 colher (chá) rasa de Fermento em PÓ ROYAL
  • •4 ovos grandes
  • •½ xicara (chá) de açúcar refinado
  • •1 colher (café) de essência de baunilha
  • •¾ xicara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • •200g de LACTA COBERTURA
  • •2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Cobertura:
  • •LACTA COBERTURA a gosto
  • Acessórios:
  • •Cortador no formato de sua preferência.
  • •Papel manteiga.
Como fazer
  1. Massa: Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até dobrar de volume, acrescente sobre esta massa a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture delicadamente até incorporar.
  2. Em uma assadeira, previamente forrada com papel-manteiga untado coloque a massa alisando bem com uma colher.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Com um cortador, corte os bolinhos e reserve.
  6. Recheio: Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  8. Cobertura: Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem.
  9. Montagem: Junte dois discos de massa com o recheio.
  10. Com uma colher passe uma camada de chocolate derretidosobre as duas partes e deixe secar antes de servir.
  11. Dica: salpique açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Farinha de trigo, Essência de baunilha, Açúcar, Docinhos, Fermento químico em pó, Doces, Creme de leite, Baunilha
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