Bem Casado de Berinjela

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Ingredientes
  • # Recheio:
  • # 500g de carne moída
  • # 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • # 1 ovo batido
  • # Sal e molho de pimenta a gosto
  • # 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • # 2 dentes de alho picados
  • # 300g queijo branco
  • # ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar
  • # 3 ovos batidos
  • # 200g farinha de trigo
  • # 200g farinha de rosca
  • # Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha.
  2. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve.
  3. Corte as berinjelas em fatias.
  4. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela.
  5. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Zenaide Del Lago.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Tomate seco, Salsinha, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Sal, Carne Moída, Receitas de Berinjela, Legumes, Carne, Molho de pimenta, Alho, Empanados, Queijo branco
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