Bem Casado de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200g farinha de trigo
  • 200g farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha.
  2. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve.
  3. Corte as berinjelas em fatias.
  4. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela.
  5. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Alho, Salsinha, Receitas Salgadas, Tomate seco, Farinha de trigo, Carne Moída, Molho de pimenta, Legumes, Queijo branco, Receitas de Berinjela, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Carne, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer