Bem casado de amêndoas

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Bem casado de amêndoas
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Ingredientes
  • Ingredientes da farinha de amêndoas:
  • 200 g de amêndoas
  • Modo de preparo:
  • Coloque as amêndoas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e retire as cascas das amêndoas, depois coloque no forno para secar, então leve ao processador ou liquidificador e triture até obter uma farinha.
  • Ingredientes da massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa preparada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Modo de preparo:
  • Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos e estar bem firme, junte as gemas e o aroma. Bata até obter uma gemada fofa e cremosa, desligue a batedeira e com o auxílio de um fuê misture delicadamente, a farinha, a fécula, a farinha de amêndoas e o
  • Ingredientes do recheio de amêndoas:
  • 400 g de doce de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de licor de amêndoas
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso, empregue na montagem dos bem casados.
  2. Calda: ½ xícara (chá) de leite fervido e frio ½ xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de aroma de amêndoas Modo de preparo: Numa vasilha coloque leite, leite de coco, açúcar e aroma de amêndoas, mexa delicadamente até dissolver.
  3. Modo da montagem: Após retirar a massa do forno, deixe amornar, espalhe a calda de umedecer e polvilhe açúcar refinado, corte os discos e deixe descansar de 3 à 5 horas, então pegue um disco, coloque o recheio e junte ao outro.
  4. Embale no papel celofane e depois no papel crepom, decorando com fitas à gosto.
  5. Rendimento: 20 unidades Custo dae receita toda: R$ 16,00 (R$ 0,80 cada) Venda da receita toda: R$ 40,00 (R$ 2,00 cada).

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Gema de Ovo, Licor de amêndoas, Amêndoas, Farinha de amêndoas, Papel celofane, Oleaginosas, Doce de leite, Baunilha, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Fécula de Batata, Docinhos, Chocolate, Claras em neve, Doces
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