Bem-casado com Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel de 400 g
  • 500 g de goiabada
  • óleo
  • canela em pó
  • açúcar
Como fazer
  1. Com um cortador (6cm de diâmetro), corte a massa de pastel.
  2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem.
  3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria.
  5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.
  6. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Você pode substituir a goiabada por doce de leite.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Canela em Pó, Doces, Biscoitos Doces, Receitas de Pastel, Massa de Pastel, Goiabada, Goiaba, Pastel Doce, Canela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer