Bem Bolado

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • Recheio
  • 500g de linguiça fresca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 300g de muçarela ralada
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • Montagem
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem água e sal e reserve.

Recheio

  1. Retire a pele das linguiças e reserve.
  2. Coloque numa panela o azeite, a cebola, os alhos e refogue.
  3. Acrescente a linguiça reservada e mexa.
  4. Frite até dourar a linguiça.
  5. Acrescente os tomates, os temperos e refogue por mais alguns minutos.
  6. Retire do fogo.

Montagem

  1. Pegue um refratário e Untecom azeite.
  2. Corte as mandiocas em lascas e coloque uma ao lado da outra, no refratário.
  3. Cubra as mandiocas com o recheio de linguiça.
  4. Espalhe a mussarela ralada.
  5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  6. Polvilhe sobre a mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido até gratinar.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Queijo Ralado, Brasileira, Mussarela, Parmesão, Azeitona, Azeite, Azeitona preta, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Gratinados, Mandioca, Linguiça fresca, Parmesão ralado
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